giovedì 19 ottobre 2006

Cucina...

Riscoprire la buona cucina?
Riassaporare gli antichi sapori?
Tornare ad apprezzare la cucina casalinga?

Domenica sera ho mangiato molto bene, una trattoria carina sperduta nelle valli bergamasche.

Specialità, TRIS di POLENTA. La farina fatta regolarmente da loro...
Ci si potrebbe andare per la prossima riunione culinaria pre-Natale...



Io ve lo consiglio, poi vedete voi...

Ristorante la Trota

Buon appetito...

5 commenti:

  1. Devo dire che si presenta bene....soprattutto la Polenta Contadina.....magari si potrebbe andare anche prima di Natale...per una classica cena dinamica!!!
    dai che si organizza...allegri allegri a tal proposito chiamerei in causa il nostro stimato president-pettorina Lillo!!!

    RispondiElimina
  2. Il post sopra è il mio..Mirko4

    RispondiElimina
  3. ragazzi...io l'ho provato...e vi assicuro che il "tris di polenta" è una cosa veramente, ma veramente "Dinamica"!!!!!!!!!!!!......a rischio collasso....

    da prendere in consideraziona l'idea "pullmino" visto che il ristorante in località Laxolo richiede una perizia di guida difficilmente riscontrabile in chi avesse mangiato il di-cui-sopra-tris di polenta....

    ciao...

    RispondiElimina
  4. esatto..aspetto vostre notizie sulla prestazione...

    RispondiElimina