Ingredienti per 2 persone:
150 gr di riso basmati
300 gr di petto di pollo
1 piccola cipolla o 1/2 cipolla grossa
mezzo bicchiere di latte
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di curry in polvere
mezzo cucchiaino di zafferano
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
noce moscata
sale
Procedimento
Bollite il riso basmati in abbondante acqua bollente e salata, oppure cuocetelo al vapore, in entrambi i casi secondo i tempi indicati sulla confezione.
Nel frattempo tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella insieme all'olio.
Tagliate il pollo a tocchetti di circa 2 cm e unitelo alla cipolla. Salate e fate cuocere per circa 10-15 minuti a fuoco medio mescolando spesso.
In una ciotola unite il curry, la farina, lo zafferano e scioglieteli con il latte mescolando. Salate e aggiungete un pizzico di noce moscata.
Una volta cotto il pollo unitelo con la salsina al curry della ciotola e fate cuocere altri 5 minuti a fuoco basso.
Servite nei piatti una porzione di riso con accanto il pollo con la salsa al curry.
..un minuti di silenzi per il cervello di AIR..grazie di esserci stato..
RispondiEliminapreferivi qualcosa di diverso per cena???.....
RispondiElimina(scusate....attimo di follia!!!!...sapete com'è con il mal di testa :) )
vorrei comunque dedicare questa vittoria al mio grande maestro....."10...9...8..." Marcello...da lui ho imparato l'arte dello sparare cose a caso...e farlo in maniera convinta... :)))
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